[吴兴区][正在投标]常溪片区规划中学(新城中学)窗帘采购及安装项目

常溪片区规划中学(新城中学)窗帘采购及安装项目发包公告

1. 发包条件 

本项目为全流程电子发竞包服务类项目。【采用远程不见面竞包方式】

本发包项目常溪片区规划中学(新城中学)窗帘采购及安装项目,项目业主为湖州申太建设发展有限公司,计划投资估价约60万元,建设资金来源为自筹,出资比例为100%,发包人为湖州申太建设发展有限公司,代理机构为浙江建友工程咨询有限公司。项目已具备发包条件,现对该项目进行公开发包,项目编号为hzgq202404272 

2. 项目概况与发包范围

发包地点新城中学(具体地点由发包人指定)

投资估算:投资估价约60万元

发包范围:主要包括窗帘的供货、安装、调试及质保期内维修和保养等(具体详见项目采购清单)

工期:45日历天(自接到发包人供货通知之日起15日历天内完成所有设备供货并运输到发包人指定地点,在所有设备到货后15日历天内完成设备安装、调试完成直至验收合格,调试及验收时间以发包人通知为准,承包人应无条件配合)

3. 竞包人资格要求

竞包人资格要求:具有营业执照且有承担本项目能力的企业。

其他要求本项目采用电子竞包,竞包单位在制作电子竞包文件前须在湖州市绿色采购服务平台完成相关注册。

4. 发包文件的获取

4.1 已注册用户,请登录湖州市绿色采购服务平台(http://www.hzlscgfw.cn/)—“供应商登录”,下载获取后缀名为“HZCQZF”的发包文件等。

4.2 未注册用户可通过发包公告中附件下载获取发包文件等进行查看咨询。

4.3注册咨询、技术服务电话:0572-2220028 ;CA锁办理:http://ggzy.huzhou.gov.cn/HZfront/InfoDetail/?InfoID=be90c8bc-0bd8-4140-a371-a0ba2181479a&CategoryNum=010007。

5. 竞包文件的递交

5.1 竞包文件递交的截止时间(竞包截止时间,下同)为 20244300900分。竞包人应在竞包截止时间前,登录湖州市绿色采购服务平台-供应商登录—上传竞包文件模块,上传“CA加密后的电子竞包文件。

5.2 逾期上传电子竞包文件的,发包人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次发包公告同时在湖州市绿色采购服务平台(http://www.hzlscgfw.cn/)上发布。

7. 联系方式

人:湖州申太建设发展有限公司

  址:浙江省湖州市吴兴区高新路1号科创园A幢

人:陈女士            话: 0572-2068180

招标代理机构:浙江建友工程咨询有限公司

 址:湖州市吴兴区金城广场710室

联系人:童震                      话:0572-2109300

发包监督小组:湖州申太建设发展有限公司监督小组

     址:浙江省湖州市吴兴区高新路1号科创园A幢

人:赵先生                   话:0572-2107992

采购平台:湖州市绿色采购服务平台

址: 湖州市吴兴区苕溪东路1518号

人:陈先生                    话:0572-2377267、0572-2228963

8. 软件技术支持

软件技术支持客服                话:4009280095转5

联系人:解工                    话:0572-2375013

CA锁相关问题咨询杭州天谷客服  电话:4000878198

本项目采用远程不见面开标方式进行,远程不见面开标方式是指将传统的开标场所搬到网上,发包人、竞包人只需登录网上不见面开标大厅,无需到开标现场参与即可进行竞包文件在线解密、竞包人在线质疑、发包人在线回复等操作